資訊導航
 
 
四川國騰黨支部、工會成立揭牌儀式
作者:管理員    發布于:2019-10-23 13:07:06    文字:【】【】【
摘要:四川國騰設備制造有限公司黨支部、工會揭牌儀式在莊嚴的國歌中正式開始

20191023日上午10點,四川國騰設備制造有限公司黨支部、工會揭牌儀式在莊嚴的國歌中正式開始,成都-阿壩工業園區管委會張局長,四川國騰董事長兼黨支部書記張昌志、董事史繼,副董事長兼總經理楊章清,工會主席崔尚紅參加出席本次儀式。

 

全體人員唱國歌

 

管委會張局長宣讀黨支部、工會的成立的批復并做工作指示。四川國騰董事長兼黨支部書記張昌志就未來黨支部工作及社會責任做了重要指示。工會主席崔尚紅就工會相關人員及職能工作進行了講解。

 

上圖 左往右為:崔尚紅、史繼、張局長、張昌志、楊章清

 

管委會張局長和四川國騰董事長兼黨支部書記張昌志先生共同揭牌。

揭牌儀式

 

今天,四川國騰黨支部、工會正式掛牌成立了,在黨和政府的陽光雨露沐浴下,我們一定會不斷發展壯大,祝四川國騰越做越強,再創輝煌。

全體合影

訪問統計